2013年4月20日星期六

Argentina Estudiantes 2-4 Newell´s

El primer tiempo fue casi todo del Pincha. Con un Duvan Zapata incontenible, y un Auzqui picante, el local hacía todo lo necesario para abrir el marcador. El único escollo que encontró fue Peratta. El arquero de Newell's fue clave para mantener la portería a cero. La más clara, un cabezazo de Schunke que el ex Vélez sacó de manera espectacular.Pero a los 33 minutos, un agarrón infantil sobre Zapata dentro del área fue bien sancionado por Silvio Trucco, a instancias de su asistente. El mismo colombiano se hizo cargo de le ejecución y puso el 1-0 para el local.Sobre el final, Zapata casi pone el segundo, pero su tiro de emboquillada y con el arco libre, picó y dio en el travesaño toma de loewe. En la jugada siguiente, cuando parecía que el Pincha se iba a ir victorioso a los vestuarios, apareció el peruano Cruzado, que debutaba, para meter un zurdazo tremendo, y marcar el empate. Apenas comenzado el segundo tiempo, una buena combinación entre Auzqui y Angeleri terminó con un centro del defensor para Zapata, que cabeceó al gol, poniendo justicia en el resultado.A partir de ahí, todo fue de Newell's. Increíblemente, el Pincha le cedió la pelota a su rival y comenzaron a florecer los errores defensivos en los de Diego Cagna replica loewe. A los 13 minutos, llegó el empate de Muñóz, tras una buena jugada de Maxi Urruti por la derecha, y cinco minutos después. Víctor Figueroa capturó un rebote en el área, se acomodó, y la puso junto a un palo, convirtiendo en inutil el esfuerzo de Agustín Silva.Estudiantes se nubló con la derrota parcial y se olvidó de cómo atacar. Newell's empezó a tocar y a buscar los espacios loewe bolsos outlet. A cinco del final, Schunke le cometió penalti sobre Urruti y fue expulsado por doble amarilla. Ignacio Scocco se hizo cargo de la falta y sentenció el 4-2.Tercer partido consecutivo en que Estudiantes no puede mantener un resultado. Le había pasado ante San Lorenzo en el Único, y ante Colón en Santa Fe. Diego Cagna, que ya venía cuestionado, tambalea tras una nueva derrota del Pincha replica loewe outlet. ¿Seguirá?