2013年4月20日星期六

Argentina Colón 3-3 Estudiantes

Ya desde el comienzo se auguraba un partido abierto, con llegadas, ofensivo. Colón tomó la iniciativa, intentado con Lucas Mugni y Facundo Curuchet. Pero, antes de que se diera cuenta, el local se encontró en desventaja. Maxi Núñez anticipó a la defensa sabalera y tocó por encima ante la mala salida de Andrés Bailo. Estudiantes se ponía arriba a los 3 minutos, aún sin haber hecho nada.Colón todavía se sacudía del golpe del comienzo cuando el Pincha volvió a sumar en el marcador. Núñez, de gran partido, amagó por derecha, mandó el centro para Duvan Zapata, quien la aguantó y cedió para Román Martínez, que venía de frente. El volante ex Tigre se acomodó y, de zurda, la clavó arriba, donde el arquero no llega loewe outlet. El 2-0 era mucho premio para un Estudiantes ordenado que aprovechó al máximo sus chances.El Sabalero tardó en reaccionar, pero finalmente lo hizo. Comenzó a presionar a su rival hasta que a los 24, Emanuel Gigliotti puso el descuento tras pase de Mauricio Romero. El resultado se ajustaba un poco más a la realidad bolsos loewe outlet. El local seguía intentando aunque no pudo llegar al empate antes del descanso bolsos amazona loewe outlet.El segundo tiempo arrancó más tranquilo, con un Colón paciente y un Estudiantes que salía de contra. A los 16 minutos, Auzqui mandó un centro para Zapata, que fue tomado por Alcoba en el área. Lunati, bien, cobró penal para el visitante. El mismo colombiano se hizo cargo de la ejecución y marcó el tercero para el Pincha loewe bolsos outlet.Los hinchas de Colón, cansados de la mala campaña, comenzaron a insultar a sus jugadores. A los 39, y ya con los ánimos más calmados, Facundo Curuchet puso el 2-3 para el local, con ayuda del arquero Silva. Ahí sí, el Sabalero se fue con todo en busca del empate. Igualdad que consiguió a los 47 minutos, con un tiro libre de Hernán Bernardello, otra vez con colaboración de Silva, que reaccionó tarde y mal.El empate le cayó mejor a Colón, por la forma en la que se dio el partido, en el que siempre estuvo en desventaja, y por el gol en el descuento. Estudiantes se va con la amargura de no haber podido cerrar un partido que tenía ganado. De todas maneras, ambos siguen sin ganar.