2013年4月20日星期六

Argentina Estudiantes 1-3 Tigre

Con un golazo de Marcos Gelabert, el Pincha se puso en ventaja, pero Rubén Botta, Alejandro Donatti y Gabriel Peñalba cambiaron la historia y le dieron una gran victoria por 3-1 al Matador; además Agustín Silva le atajó un penal a Gastón Díaz, que pudo haber hecho mayor aun la diferencia. El marcador se abrió a los 8 minutos, cuando Gelabert clavó un golazo de tiro libre en el que nada pudo hacer el arquero Javier García. Arriba Estudiantes para empezar por la exquisitez técnica del disparo loewe bolsos outlet.A los 27' llegó el empate del habilidoso Rubén Botta (foto), que se está convirtiendo partido a partido en la gran figura de Tigre. Cuando el primer tiempo se diluía, una cabezazo descomunal del Alejandro Donatti cambió el dominio del partido bolsos amazona loewe outlet.En la segunda mitad, ya con el equipo de Gorosito en ventaja, todo siguió a pedir del Matador, aunque a los 51' Silva detuviera el penal de Gastón Díaz loewe bolsos outlet. Y no se cayó Tigre, dominador de las emociones: y así llegó el remate de Peñalba, desde 30 metros, que sorprendió al arquero de Estudiantes y selló el 1-3 a quince minutos del final.El resultado fue ampliamente justo, con un Tigre que va encontrando su mejor forma y dio una exhibición de fútbol en la ciudad de las diagonales loewe outlet.